Singgasananya P.U.P Queen di Klepu


Singgasananya PUP Queen di Padukuhan Klepu

Ada yang masih inget nggak teman – teman KKN36 Unit 3 tentang tempat yang satu ini??? ini adalah singgasananya PUP Queen yang setiap pagi selalu ada disana…. fan sodaramu tuh.

9 thoughts on “Singgasananya P.U.P Queen di Klepu

  1. aduh no.. kau mengingatkan ku..
    aku ingin kembali kesana..

    kehidupan sekarang jadi gak bermutu.. makan, tidur boker..
    lebih baik KKN lagi.. banyak dapet ilmu..

    hiks..hiks…

  2. YAH, WALOPUN KATA HASFAN PGN BALIK LAGI KESANA,AKU TETAP DENGAN LANTANG AKAN BERKATA:

    oooooogggggaaaaaahhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!

    walopun aku kesepian juga di kos (tmn2 ku dah pada pergi)
    tapi mungkin ya, kalopun mo kumpul2 lagi,caranya ya, nyuruh mas Woto pindah ke JOGJA KOTA!!!hehehe. brilian gak ide ku??
    SELAIN DAPET ILMU, KITA JUGA MASIH BISA SENENG2 MA KEHIDUPAN KITA..kaya makan pempek tanpa harus susah2 turun ke kota, trus bisa jalan2 malem tanpa ngerasa ketakutan( karena terang), trus kita juga bisa ke amplaz (walopun cuman nonton,gak parkir doang)hehehe.sory no’.kidding.
    lagian kita juga bebas jenguk/dijenguk pasangan kita masing2. kan SUNAH.ya gak no’?daripada ngempet gak ketulungan…hahhahahaha
    lagian aku juga gak repot2 kalo mo make “amunisi”ku.harus bawa semprotan pewangi, ke singasana pup queen.hahaha.
    yang jelas kebersamaan kaya dulu tu mang jarang.
    makanya tetep keep in touch yak!!

  3. hahaha mosok Raden mas woto diungsikan ke situ, bisa kacau nanti penduduk Klepu, wong gara2 kenaikan BBM kemaren warga RT 7, 8, dan 9 malah pesta2 ga keruan.

  4. iya.. benar banget saya setuju pendapat hasfan…
    selain dapat memajukan desa kami, aku juga jadi nambah teman

    yang setuju sama hasfan angkat tangan…

    kok aku gak liat ya….. woi sapa????

  5. mba.. tia becanda ya.. kalo pak woto dipindah ke jogja

    bencana yang terjadi :

    1. ayamnya ano tidak terpelihara
    2. kekeringan merajalela
    3. tidak ada panitia pemancingan
    4. tidak terpelihara singgasanannya pup queen
    5. semua sapi akan demo
    6. tidak terlaksannya program tensi bulanan
    7. posyandu dibubarkan
    8. tidak ada yang menjaga manis
    9. kekurangan orang untuk memenuhi masjid
    10. tidak ada yang menjaga sawahnya
    11. helicopternnya gak ada yang ngurus
    12. nyamuk2 merajalela
    13. pagar depan rumah menangis
    14. tidak ada yang membagi beras miskin
    15. KKN sudah tidak bisa dilanjutkan
    16. kata2ku sudah habis
    17. mikir dulu
    18. anjing2 bakal tidak ada yang tidur
    19. ibu-ibu PKK dibubarkan
    20. karang taruna dibubarkan
    21. mobilnnya mau di parkir dimana
    22. temen KKn mo ngumpul kapan
    23. acara Sambatannya kok mundur lagi
    24. tanggal 3 juni bisa gak
    25. kalo gak ada yang bisa kita mundurin lagi
    26. hasfan orangnya baek banget
    27. cakep, displin, telaten, pinter, disayang mami
    28. agak pendiem tapi sedikit kurang ajar
    29. auh ah.. cape deh..
    30. http://www.hasfan.110mb.com
    31. nyante aja mas.. kapan2 kita ketemu
    32. halah.. hasfan ngomong apa sih..
    33. sudah fan lain kali ketemu lagi..
    34. susah mikir nih bantuin donk
    35. ini yang terakhir.
    36. sumpah dah ini yang terkahir
    36. jangan lupa bawa gorengan ya
    37. ngomong apa lagi fan
    38. yang jelas semua ucapan hasfan ini
    39. selalu berkenan dihati kalangan cewe2 muda
    40. sudah ah..

    nah itu dia penjabaran yang terjadi apabila semua keluarga pak woto dipindah ke jogja..

    mungkin gak ya…?? tanya siapa? siapa tanya?

  6. banyak kejadian lucu….
    termasuk kmu No, ga berani keluar gara2 ditunggu sama anjing,trus belum cebokan and keluar ngambil air di kamar mandi…
    inget ga?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s