Alhamdulilah, setelah 32 tahun berlalu akhirnya pemerintah menerbitkan kembali uang koin yang lebih friendly untuk kerokan hehhehe, yup terakhir tahun 1978 koin duit Rp 100,- yang gambarnya gunungan wayang sangat friendly for kerokan users… namun setelah itu rata – rata koin yang dikeluarkan sangat tidak enak bila digunakan untuk kerokan….

Pingin tahu koin terbitan baru tersebut??? cekidot

duit koin secengan

Koin secengan ini ada gambar angklungnya yakni alat musik dari daerah Jawabarat yang kemarin sempet di klaim sama Malingshit sebagai alat musik asal malingshit… menggantikan juga koin secengan yang tengahnya ada kuningannya atau edisi terdahulu, lebih ringan… banyak temen – temen yang bilang kayak koin ding-dong… tau gak dingdong??? itu lho mainan yang mainnya pake duit koin 100an jaman tahun 1990an…

Hehe Now Available : Friendly Coin for Kerokan

9 thoughts on “Now Available : “Friendly Coin for Kerokan after 32 years”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s